Кому - то нужно быть нагим
Когда все в латах.
Свободе воспеваю гимн,
Жаль - поздновато.
Жаль - не успею все слова
Докрикнуть в вечность.
Всему виной - твердит молва -
Моя беспечность.
Всему виною - неуют
И много боли.
Здесь редко хвалят, часто бьют
За чувство воли.
За свет, за радость быть нагим
Назло утратам,
Свободе воспеваю гимн,
Жаль - поздновато.
Свидетельство о публикации №116072807409
Константин Ступницкий 07.08.2016 15:15 Заявить о нарушении