проклятие
как расплаты, как тысяч вонзаемых лезвий...
он не смеет сказать, что боится ей быть распят,
ему проще всегда оставаться трезвым...
он угрюм до иронии. и не ложится в десять,
в его жилах течет настоящий /живой/ металл.
он не спит по ночам, задыхаясь от этих песен,
что взрывают в нем все, от чего он так долго бежал.
28.07.16
Свидетельство о публикации №116072807312