Посвящается рождению сына
Твоя мечта осуществилась
ты сына породил на свет
Лицо твое одухотворилось
жены счастливей в мире нет
Теперь набраться силы надо,
поднять чтоб на ноги его
любовь ему дарите с младу
и берегите от всего
С утра с ним делайте зарядку
кормите кашами легко
Чтоб спалось крепко...пойте сладко
учите хорошо с азов
Что пожелать еще... не знаю,
но пусть малыш в любви растет...
Чем покорит наш мир бескрайний
пример с родителей берет
28.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116072807272