Дружить мы не можем с тобой, почему?
Любовь свою ты -для другой приберёг.
Твой выбор удачен -красива она,
Душою открыта ,добра и умна!
Ты верен любви своей светлой, земной,
А счастлив ты так, как не стал бы со мной.
И радуюсь я за тебя , мне поверь.
Пусть даже, за дружбой захлопнулась дверь.
Но только лишь, я до сих пор не пойму-
Дружить мы не можем с тобой, почему?
Свидетельство о публикации №116072807215