Зачем та хроника событий?

Ты слышал меня? Я молилась. Да что там!
Я бредила снами о высшей любви.
Но я увлеклась и наотмаш забыла,
Что мы рождены не богами - людьми.

Меня раскаленное жаждою тело
Кидало на битву умов и сердец.
Впервые я билась отчаянно смело.
Война поутихла. Все биты. Конец.

Стихи, словно очерки давних событий,
Лежат под полуденным солнцем. Смешно.
Они пустобрюхая павшая свита
Галдят о царе, что на небо ушел.
28.07.2016


Рецензии