поток всех и меня и мириады звёзд

сижу на грубой леске, все качаясь,
и созерцаю мириады звёзд.
ниже меня утёк табун;
ко мне подсел медведь-шатун;
со мной морозец-колотун;
я слышу приближенье струн;
я выпиваю выпитый улун;
во мне осколки древних рун;
я жил в карьерах сизых лун;
на языке царя типун;
на тихом острове тайфун;
трёхногий падает бегун;
на красной нитке был гарпун;
моё сокровище - валун.
я помню чью-то сироту
Сирот
СИРОТА
я врун.
но созерцая мириады звёзд,
сижу на леске грубой и качаюсь.


Рецензии
Мистика потрясающая.Ангелина

Ангелина Шленёва   13.10.2016 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.