Бывший друг
Учились вместе десять лет.
И неизвестно с чьей подачи
Они расстались. – Прост сюжет.
Она недолго горевала,
К другому обратила взор.
И после свадебного бала
Свалила с мужем за бугор.
Контракт истёк. Вернулась пара.
Поесть зашли в кафе "Каприз".
"Кто там в углу у стойки бара?" –
"Мой одноклассник, пьяный вдрызг.
Тот самый... бывший друг из школы.
Наверно, пьет с тех пор..." – Супруг
Сказал, потягивая колу:
"Как долго празднует твой друг!"
Свидетельство о публикации №116072807148
Здоровья и всех благ!
Озерова Марина Александровна 14.09.2024 12:39 Заявить о нарушении