Сон

Сон

Я во сне сегодня с сыном нерождённым говорил
Он как будто ниоткуда вдруг случайно позвонил
Говорю - Куда ты звонишь? Отвечает- В никуда
-Я звоню когда мне грустно, ну а грустно мне всегда

- Если б ты моей мамаше в близости не отказал
- Я на свет бы народился,чуть подумав он сказал
- Мало ли что некрасова. Мало ли что не хотел
- Если бы у вас случилось, я родиться бы сумел

- Воспитала б меня мамка. И поверь в любви большой
- Даже если бы забыла совершенно образ твой
- Сколько радости и счастья я тогда бы ей принёс
- Жизнью простенькой своею. Знаю точно. Не вопрос.

- Вырос я бы.  И женился. Кучу нарожал детей...
- Ты б не знал. Не ведал даже о судьбе такой моей
- Кровь твоя с другой смешалась. ДНК с другой сплелось
- Для такой породы место на земле б всегда нашлось

- Да. На свет я не родился. Я абстрактный элемент
- Передай другим  таким же. Не теряют пусть момент!
- Чем народу будет больше , тем прекрасней будет жить
- Все. Привет из ниоткуда. Мне ещё другим звонить

Леонид Чигарев
27. 07. 16 г


Рецензии