Весне
Почему я должна терять?
Почему я несчастлива, мама?
Почему я одна опять?
Я бросала тетради на пол:
Не хочу, не хочу любить!
Не хочу я одна вечерами
В опустевшем доме бродить.
Я стихи разрывала, сжигала.
По ночам тихо плача во сне,
-Я хочу быть счастлива, милый,-
Я шептала далёкой весне.
Свидетельство о публикации №116072807093