Таксист

Сейчас бы сесть в такси.
Наматывать круги.
Без остановки.
Смотреть на город.
В ночных огнях.
Водитель, не ищи парковку.
Вези меня, куда нибудь, вези..
Напитки покрепче.
В салоне авто.
Водитель не пьет.
А мне сегодня можно все.
Напитки покрепче.
Слова покороче.
Время -песок.
Если прострелен навылет.
То, лучшее средство спастись.
Дорога.
Вези, меня таксист,
Куда-то вдаль..
Напиток покрепче.
Утопит печаль.
И еду я куда-то.
В неизвестность.
Не бесят пробки.
Как обычно в будни.
Не важно все.
Когда, внутри аккумулятор сел.
Зарядка не собой...
Какая жалость.
В прочем черт с ней.
Огни ночные, радуют глаза.
Опять подрезал вон какой-то скот.
Мой мат завис, так и не был озвучен.
Аккумулятор просто сел внутри...
Поэтому вези, таксист, вези.
Сегодня, обойдемся без парковки.
Не раздражают даже пробки.
И одиночество выходит из сети..
Проводим ночь.
Рассвет встречая.
Похмелья точка снова нет.
И время -песок опять убегает.
Сквозь пальцы.
В районе сердца оставляя след.
Аккумулятор мой к утру заряжен.
На дне бутылки пустота.
Прости, мне Господи сегодня все и сразу.
Прости и отпусти, грехи куда -то вдаль..
Да, Боже не забудь благословить таксиста.
Пусть ангел, бережет его за эту ночь..
Когда, один таксист сумел помочь...
Круги наматывая по ночной Москве.
Спасибо , Боже.
За его участие..
В моей потрепанной судьбе..


Рецензии