Я отойду

Еще не догорела,еще люблю
Уже решила-от тебя я отойду.
И,может быть,рассыплюсь на осколки,
Но я очнусь,когда не станет больно.

В известность о прощанье не поставлю,
Слова пусты,писать их ни к чему...
Расстаюсь с тобой по умолчанью.
Я ухожу и в прошлое не обернусь.

Надеждой я светилась эти годы,
Звезду сама нечаянно зажгла.
Теперь схватила я себя за горло.
Увлечь собой, увы,я не смогла.

Пусть юности прелестная когорта
Тебя пленяет танцем заводным.
я выправлю себя осанкой гордой,
Чтоб не смущать- придется отойти.

Была ни другом,ни любимой...
Есть категория одна- "своя"
На память о себе оставлю,милый
Я дерзкие и мудрые слова...

Меня ты точно не забудешь.
какая-то была меж нас струна.
Собой тебя не буду больше мучить...
Всё уплыло, как в решете вода...


Рецензии