Ракушечное

   

Я так тихо живу
незаметной ракушкой в песке.
Не увидишь  меня, а  найдешь-
ни за что не откроешь.
Никого не зову,
и не названа тоже никем.
Я давно в  скорлупе,
ото всех увеличенной втрое.


Я так  долго живу
в одинокой  спокойной  тиши,
что не помню давно -
я убита тобой иль разбужена.
Но сродни колдовству-
слышу , как на  останках души
неспеша, потайнО,
перламутрово зреет жемчужина..


Рецензии
...слышу, как на останках души
неспеша...
перламутрово зреет... жемчужина!..

== !!!..

Анатолий Филимонихин   11.08.2022 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.