Когда на грани истязаний
Застонет Божий человек,
И спросит Бога: "Наказаний,
Ты дал на весь мой бренный век?"
Запомните, Бог не накажет,
Себя мы сами все терзаем,
И если думаешь ты даже,
Что Бог играет лишь ферзями.
Опомнись! В горестях есть сила,
А Бог нас любит до конца,
Его любовь лишь голосила
В тисках забытого венца.
Не нужно нам роптать, сердиться,
И Господа во всём винить,
У родника его напиться-
И жизни не порвётся нить.
Его любовь так бесконечнa,
А жизнь-чудесна, хороша!
Нам предстоит дорога в вечность,
Где рай и где поёт душа.
Свидетельство о публикации №116072806828