Паника
Папа с мамой сбились с ног:
Утром в школу не желает
Уходить никак сынок.
Он не стал решать задачи
И портфель забросил свой.
Мать с отцом чуть-чуть не плачут:
"Может кроха наш больной?
Ах, скорей врача бы на дом
Нужно вызвать?
В самый раз"...-
"Успокойтесь! Звать не надо.
Ведь каникулы у нас!"
...
Свидетельство о публикации №116072806787