Я замру в твоих глазах...
Ты держи меня в руках
Кажется, я в них умру
И как в море утону.
Без тебя я не живу
Я люблю тебя, люблю
Зомби стала я сейчас
Без тебя и твоих глаз.
Этот мир он на двоих
Птицей стала я на крик
Птицей стала Гамаюн
Дух любви меж нами юн.
Проезжало колесо
Зацепило, зажило
Раны сердца, боль и грусть
Я тебя, любя, дождусь.
Сколько надо подожду
А пока, глаза сомкну.
31-05-2011
Свидетельство о публикации №116072806735