Чтоб писать от мужского лица
Нужно чувствовать многое очень.
Знать боль брата и горечь отца.
Прочитать жизней их горький почерк.
Быть солдатом, что знает войну.
Заключённым, что был в несвободе.
Почему-то я их всех пойму.
Люди скажут, что это не в моде.
Стать обманутым другом, врагом.
Отравившим жизнь горькою водкой.
Да, немногим здесь знать о таком.
Для меня это было находкой.
Встать на место родного отца,
Что годами не виделся с дочкой.
Разрывала его боль свинца.
Била горечь упрямо по почкам.
Всех понять, кто рождён мужиком.
Отыскать для них рифмы и строки.
Не могла я мечтать о таком,
Что мне жизнь даст такие уроки.
Я надеюсь, оценят они.
Всей душою и сердцем стараюсь.
Пусть в их душах зажгутся огни.
Поддержу их строкою. Я справлюсь.
Свидетельство о публикации №116072806717