Ищу друзей
Из-за синей тучи.
Это значит, дождь пройдёт,
Всё идёт к тому.
Но гулять мне под дождём
Всё же много лучше,
Чем скучать, скучать, скучать
В доме одному.
2. Мне побольше бы друзей,
Да поменьше жалоб.
Чтоб вокруг росли цветы
Неба голубей.
И хороших бы друзей
Мне не помешало б:
С ними здорово шагать,
С ними веселей!
3. Пусть коварный паучок
Расставляет сети.
Оставляет ручеёк
Лужи на пути.
Но хорошие друзья
Есть на белом свете.
Только, только, только их
Нужно мне найти.
...
Свидетельство о публикации №116072806711