слушая песню в исполнении Ирины Богушевской
доме свет
погас
а я в кафе
жду снова
вас
мой паж,
прекрасный
юный паж
волнует меня
голос ваш
я тайно влюблена
в пажа
сидим в кафе мы
до утра
моё боа, двойной
Бурбон
и рядом паж
бокалов звон
соединяет нас
лишь джаз
уйти мне надо
и сейчас
он обнимает
контрабас
всё время думает
о вас
о девочке в венке
из васильков
кафе я покидаю
и без слов...
Свидетельство о публикации №116072806681