Хочу быть ангелом-хранителем
Чтоб над тобой всегда витать,
Заботливым стать попечителем,
Крылами нежно прикрывать.
Хочу быть ангелом-хранителем,
В твоих дерзаньях помогать,
Быть неустанным вдохновителем,
Себя всецело отдавать!
Хочу быть ангелом-хранителем,
В твой храм волшебный проникать,
Царить восторженным ценителем,
Любовью сердце наполнять!
ХочУ быть ангелом-хранителем!
Свидетельство о публикации №116072806652
Владимир Морозов Викт 22.04.2017 19:24 Заявить о нарушении
Альбина Сильвиан 24.04.2017 16:52 Заявить о нарушении
Владимир Морозов Викт 24.04.2017 17:59 Заявить о нарушении