Леопольд, берегись! по мотивам мультфильма
И к плечу плечом.
Нам любые страхи
Нипочём.
По колено море
И ручей.
В мире нет бесстрашней
Нас - мышей.
Припев: Леопольд, прячься в дом
За семью замками.
Леопольд, мы идём
Воевать с котами.
Леопольд, берегись!
Закрывай ворота!
Хвост за хвост, Жизнь за жизнь -
Началась охота.
2. Бьёт мороз по коже
От таких гостей.
Мы не любим кошек
Всех мастей.
Встретится усатый -
Будет бой.
Вечно виноватый -
Кот любой!
...
Свидетельство о публикации №116072806635