Лето в поцелуях грома!

Открывайте окна, открывайте двери!!!
Дождик вы впустите, не сидите дома!
Спелый, летний, звонкий - в поцелуях грома!
Лето обнимите, я в него влюбленна!!!

Пробегу по саду, расцелую розы;
Соберу клубнику, персики, смороду;
С душой абрикоса хочется мне слиться,
Мокрым ароматом его насладиться!

Не сидите дома,даже в дождь зеленый!
Шлепайте по лужам, в новый день веселый!
Пусть грохочет туча, слезы проливает,
В этих каплях жизнь всех нас умывает!!!


Рецензии