памяти А. Вертинского... для моей любимой...
эйфория застряла в пути...
как листочек летит мое счастье,
Ты его обогрей на груди...
там, там, там...
о, беби там, беби там, там, там
... И, совершенно, позабыв про Это...
И радуясь, или печалясь там...
Как искрой, пробежавшего Рассвета...
Вы ощутите То, что нужно Вам...
там, там, там...
да, беби там, беби там, там, там
...В истоме обжигающего Лета...
вдруг,.. очень нежно, прикоснется там...
и с дрожью, вместо Вашего ответа...
Блаженство, проникающее Там...
там, там, там...
да, беби там, беби там, там, там
Свидетельство о публикации №116072806581