Гроза явилась

Гроза явилась...
В плену у чёрных туч -
Небо искрилось,
Где-то за ними -
Бессмертным пульсом -
Солнце билось.
Как звуки духовые -
Лились раскаты громовые,
Гроза слагала -
Свой грозный стих,
Весь мир затих...
Ни муравья, ни стрекозы,
Мир слушал затаясь -
Симфонию грозы.


Рецензии
Симфония грозы
Одних приводит в чувство,
Другие падают без чувств.)))

Лара Зингл   29.07.2016 13:11     Заявить о нарушении