Лето-Зима

 _________________________________________

 Л/ес блаженный сковывал.. мороЗ,
 Е/ли и дубы смиренно приумолклИ.
 Т/репетные спят блаженным..сноМ,
 О/делись в шубы белые из  снегА.

 _________________________________________

 З/вонкий соловей в дубравушке запеЛ,
 И/збранницу свою встречает на  зарЕ,
 М/елодией чудесной подругу удивляеТ,
 -А/х,Милая,совьем мы Райское  гнездО.
 _________________________________________

 


Рецензии