Мой ангел
Твоя боль и радость иль судьба.
Им стоять в проломе- непривычно.
Им милее- вкусная еда...
Их назвать друзьями даже трудно.
Но они умеют убедить.
Что без них на свете будет скучно.
И они научат круто жить.
Только мне таких друзей не надо.
Я ищу лишь искренне- простых.
И они душе моей отрада.
И совсем не нужно мне крутых.
Наслаждаюсь я богатством с неба.
Что дарует людям щедрый Бог.
Блюдо зелени с кусочком хлеба.
С миром, мне дороже ста дорог...
Когда ставит жизнь свои задачи.
И ответов не могу найти.
Все богатства ничего не значат.
Лишь бы друга верного найти....
Господи за что мне эта милость.
В час когда отчаянье пришло.
И как ангел, ты ко мне явилась,
Подставляя хрупкое плечо..
Свет улыбки тьму всю озаривший.
И веселый звонкий голосок.
Зажигает вновь костер остывший.
И водой наполнен ручеек...
Как прекрасно ангелов служенье!!
Поднимается в душе восторг!!!
Сердце наполняет умиленье.
Это может делать только Бог!!!
Это дар Любви сходящий свыше.
Он так просто всем его дает.
Я склоняюсь пред Ним все ниже.
Его голос за Собой зовет....(посвящается Людочке Коцура)
Свидетельство о публикации №116072800651