Часы бегут Афоризмы
а стрелки их, бегут неутомимо.
И если стрелок ход возможно,
- приостановить.
- ход времени - продолжен будет ,
неизменно.
************************************************
Сияют звёздами - ночные небеса,
Днём - голубые небеса ,тоскуют,
от невозможности , им увидать
- Сиянье этих звездных глаз.
**********************************************
Ветерок играет шаловливо,
Нежно колыхая, лепестки цветов.
Все приветствуют его ,
-улыбками счастливо.
Только злому ветру,
нагоняющему бури,
не рад , никто.
И не стать ему,
- тем свежим ветерком.
***************************************
Горбвтый мостик нависал, над речкой .
Горбатая гора стояла, у той речки.
Горбатый человек жил , у той горы,
но человек был счастлив в своём мире
не видел он горба,
- у собственной спины.
27.07.16г.
Свидетельство о публикации №116072806457