Нет, нельзя...

Нет, нельзя - понимаю прекрасно
Своей меркой к чужой душе
Иногда ее свет просто гаснет
И его не зажжешь уже

Чей-то путь не пройдя за другого
Не могу ни за что осуждать
-Ну подумаешь, что тут такого?-
Как легко о другом рассуждать

Можешь крылья свои сложить
Ты со мною ничем не связан
Если ты не захочешь жить
Ты мне этого не обязан.


Рецензии