Любимым городом я любуюсь...
Калейдоскопом лиц. Течением улиц.
Украдкой из белого автомобиля,
Летящего на бензиновых крыльях
По третьему транспортному кольцу
Горячим летом.
И даже этот
Абсурд нелепый
Тебе к лицу.
О, мой покинутый Вавилон,
Как далек твой звон...
26-07-2016
Свидетельство о публикации №116072800629