Душа поэта
Он от других людей отличен,
Твой нрав ему не безразличен -
Твоё внимание – микстура.
Душа поэта как струна,
Звучит так, как её настроишь,
Ему ты дорогого стоишь,
Когда ты у него одна…
И жизнь поэта, как колодец
С живительно-волшебной влагой -
Плевать в него как раз не надо,
Гнев вызывая богородиц.
Любовь поэта – это нить,
Порвать которую несложно,
Его обидеть словом можно,
А можно просто не любить…
Поэта можно не любить
И уважать его не нужно,
Душа его же безоружна
Её так просто погубить…
15.11.2015г.
Свидетельство о публикации №116072806256
нуждающаяся хотя бы в крупице внимания.
Побольше тебе солнца)))
Наташа Минковская 19.02.2017 16:29 Заявить о нарушении
Рад тебе - спасибо за отзыв.
И тебе, солнышко, побольше солнышка!
С нежностью)))
Василий Фатеев 19.02.2017 16:28 Заявить о нарушении