от а до б

отдать себя всем
от точки а до точки б
до основания ветви вен
до дрожи ресниц кончиков
лишь бы вам было хорошо,
а я как-нибудь сам справлюсь со своей "тошнотой".
во дни, когда пальто из драпа не греет,
никто не дает спасательный трап,
когда у Атропы рвутся все нити,
и меж двумя из стеклянных в кирпичные превращаются перекрытия.


Рецензии