в пучине маяк

Совершая ошибки, идя напролом,
Иль притихшим ребенком в углу...
Когда в горле стоит неибежности ком,
Вспоминаю тебя и люблю.

Когда синяя птица уже в рукаве,
Или пропасть таится у ног...
Твои письма в уставшей моей голове,
Твоих слов беспрерывный поток.

Если будет беда, постучится в окно,
В этой жизни случается так.
Просто вспомню улыбку твою и лицо...
Ты - мой светоч, в пучине маяк!


Рецензии