А, Я-игривая
Всегда счастливая,да с сигареточкой
РАскину косыньки,пойдут свидания
Пусть нету моченьки..Жду покаяния
А солнце светит все,цветут ромашечки
Люблю свое село,поют здесь пташечки
Мне вдоволь хочется, испить водицы
И мне не можется..Лечу синицей
ЖДу покаяния,прости мой милый друг
ПРошли свидания..РАссыпан счастья круг
СИницей стала я,в руках твоих больших
ТЫ есть ,судьба моя..И счастье на двоих
Свидетельство о публикации №116072806159
Георгий Косаревский 29.07.2016 20:51 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 29.07.2016 21:03 Заявить о нарушении