У каждого свой рай

Пиджачок повешу на пол,
А ботинки под кровать.
Колыбельную проплакал
Дождь, но не хочу я спать.

О тебе мои все думы
И печали о тебе.
Кто же думал, кто же думал,
Что ты перст в моей судьбе?

Познакомились случайно
Мы у церкви в день Петров.
Перстень с камнем - обручальный
Подарил я на Покров.

И двух ангелов прекрасных
Нам послали небеса.
Ты моею быть согласна?
Да - ответили глаза.

Разлюбить теперь друг друга
Мы не сможем - верю я.
Пусть зима, колдует вьюга.
Ненаглядная моя!

Ты же мне была чужая,
А теперь роднее всех.
Посмотри же, дорогая,
Выпал снег, наш первый снег.

Кто же думал, Боже правый,
Что спустя четыре дня,
Он - богатый, властный, бравый
Счастье вырвет у меня?

Нет - тебя не презираю.
Ты свободна - выбирай.
Пусть два ангела летают,
Ведь у каждого свой рай.


Рецензии
Прекрасно, Серёж! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   28.07.2016 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая моя!!!

Сергей Мельников 62   28.07.2016 15:53   Заявить о нарушении