Свобода

"свобода"? ну это же просто!
для сердца бесценное благо.
священна она, как апостол,
живительна, точно бы влага.

свобода-палач твёрдых правил,
желание рушить порядки.
свобода-идти без оглядки,
когда без тоски всё оставил...

свобода-в простой и окольной
дорогах от скуки квартирной.
свобода-когда слышишь "вольно",
хотя для других это "смирно".

свобода-живя лишь моментом,
познать все приливы-отливы.
свобода-когда ты счастливый...
один. или, может быть, с кем-то.


Рецензии