А человек всё может сделать!!!
А человек всем может стать!
И даже за одну неделю
Все неудачи наверстать!
Ведь в каждой женщине спит фея.
С волшебной палочкой. Ага.
Все в мире лучшие трофеи
Сложу,
мой Бог,
к твоим
ногам!
Свидетельство о публикации №116072805994