Признание

  Навеяно невероятным голосом и исполнением Гелы Гуралиа песни "Любовь ты моя", не знаю, как это определить...https://www.youtube.com/watch?v=VJMsb8wWyrs

Я расскажу Вам о своей любви,
ведь как вулкан она бурлит внутри,
переполняет душу!
Простите,
если этим Ваш покой нарушу,
не в силах боле чувств скрывать,
эмоции свои!
Как от вина своей любовью пьян,
и пью её взахлёб
так радостно до дна,
что так бывает,
я не верил ране, мой изьян,
теперь же верю,
что любовь, как чудо, нам дана!
Ведь Вами лишь
теперь живу я и дышу!
Поверил вновь
в судьбу свою сполна!
Я Вас люблю!
Не прогоняйте! Вас прошу!
Не в силах быть
в разлуке с Вами,
горек миг!
Готов порой
часами ждать
я скрип знакомой двери,
и звук шагов,
и шорох платья, нежный смех
– в мой всхлип!
Всё счастье до секунд,
мгновений я измерил!
А если странным
Вам покажется мой стон,
не бойтесь,
я вовек
не причиню вреда Вам,
никогда!
Скорее вспять наверх
поднимется на горы
враз в водопаде
бурная вода,
чем потускнеют
от моей любви Ваш сон,
Ваш день
и Ваши милы взоры!
Но выслушать меня
сегодня я молю!
Не вымолвлю потом
ни слова боле!
Вас слезами
не огорчу!
Коль захотите,
то уйду!
Я Вас люблю!
Судьбу мою
сейчас и здесь
решайте сами!

27.07.2016г


Рецензии