О Религии

...."Хорошую Религию придумали Индусы..."из Песни Высоцкого.

Сегодня Праздник в Церкви!Где Верующие в России празднуют тот День,
Когда Произошло Крещение Руси!Все Летописи переписаны под Церковь!
А Ты читай Внимательно,и Думай про Эти Красные Словечки ,для Души!

Скажите?Если Вы Правитель!И почитает Вас  Народ,что в окружении Живёт!
И Вас избрал над Государством Править!А Вы решили вдруг Традиции в
Стране,где верят только в Солнце ,изменить,а Православие в Умы людей
Внедрить?Как Все Воспримет Это, твой Народ?

Которому вдруг Новое и Виртуальное Учение в Мозги вбивают!И что Это
Учение Всем принесёт?Не спрашивая Вас ,Пытаются к Вам Православие
Внедрить!А не согласен с Верой,так Убить!И в Веру Новую Народ Российский
Огнём,Мечем,Копьём,  хоть медленно но Удаётся Обратить!

Княгиню Ольгу ведь в Константинополе Крестили!А может и Уговорили!И Вот,
Пожертвовав Старинными Устоями,Традициями Государства,Владимир,Князь
Решился прославиться на Царстве! !И Православие в Страну свою,
С  Духовными Жрецами Запада привёл!А Всех Богов Языческих Анафеме предал!
Все Памятники покрошил и Смел!

Я Верю!Существует Виртуальный Бог, и его Образ с Рождения Запечатлён  в
Мозгах у Человека!Но Это лишь Душевная Опора,для Радости и Света!Не Зря
Законы Бога,написанные на Скрижалях, Моисей  в Умы Людей Внедрял!Не
Понял Их Народ,он Золотым Тельцом болел, да и от Этого страдал!

Да!Людям Всем сейчас нужна конечно Вера!Но Вера в Справедливость и Любовь!
А Церковь с удовольствием и Мзду и Труд с Благоговением воспринимает!Хотя
По Миру всюду льётся Кровь!И расслоение Идёт Народа!На Бедных и Богатых!
Чиновники и Церковь научились Управлять Безликим Стадом Душ !Для Этого
Все Медио и СМИ придуманы,чтоб Ты Работал ,и Господу молился!Перед
Чиновником ,лишь Кланялся,и не Забыл с Беспечной Головы, руками сдернуть
Свой Картуз! В.М.Резников.


Рецензии
Историки умалчивают о том,что сразу же
с принятием христиаства на Руси было
узаконено крепостное право.

Сергей Хлопотов 2   07.10.2016 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.