Пусть унесут меня сны
В эти неизведанные миры
И мы улетим к солнцу, вечности
Там искупаюсь в твоей нежности
И твоя любовь страсть души
Ты свет новой родившейся звезды
В далёких мирах виден след
Исчезнувших наших беследно лет
В любви сильна и Богом веньчана
Любимая моя ты женщина
Глаза закрыв попаду в сон свой
И вновь я услышу голос твой
В моих мыслях ты одна
Знаешь что мне дорога и нужна
Нас судьба свела не зря
Эта любовь только твоя и моя
Свидетельство о публикации №116072805832
Удач!
Лия Константиновна Телегина 03.08.2016 19:46 Заявить о нарушении