Гей на море

Голубое, голубое -
не бывает голубей!
И поехал гей на море,
половить там "голубей"!

Голубые волны плещут,
небо - в дымке голубой.
А глазёнки сладко блещут,
ищут схожего с собой.

Но найти никак не может.
Нету в море голубых!
Вани, Саши и Серёжи
жён купают там своих.

Рядом плещутся детишки.
Геям места не найти.
Наши взрослые парнишки -
уж ты, Господи прости,

этим геям, круглозадым,
надавали бы, сполна.
Ну какая толерантность,
когда рядышком жена?

Когда плещутся детишки
в волнах темно - голубых?
Папы, взрослые мальчишки,
воспитают, верим, в них,

уважение и заботу
к маме, женщине, жене.
Ну а геи...их порода -
те наказаны вполне:

одиночеством, печалью,
несвободой, наконец.
Голубой укрывшись шалью,
Не ходить им, под венец...

Голубое, голубое -
не бывает голубей!
Зря поехал гей на море -
Не найдёт там "голубей"!

28.07.2016 год.


Рецензии