Лето

Лето солнцем напоено.
Воздух
Под лучами дрожит.
От испарин
Появляются росы.
Плодами
Сад увешан,
Усеян,
Завален.
День прошит паутинами нитей.
Ночью кажутся взрослыми звёзды.
Скоро август нагрянет.
На соснах
Зреют шишки.
На пальмах - кокосы...


Рецензии