Наши встречи грешные Романс
Вечера любовные
Ночи страсти полные
Ласки нежно томные.
Но наступит утро вновь
Ты уйдёшь моя любовь
Слёзы буду я ронять
Одна, одна, опять!
Мне любовь дала совет
Только он всей жизни свет
Не разлучница ты нет
Мне она твердит в ответ.
Может быть любовь права
Только ноша тяжела
Кругом ходит голова
Очень трудно без тебя.
Я не знаю дорогой
Как мне дальше быть с тобой
Не могу сказать я нет
На любовь твою,в ответ.
Редактированно автором 31. 07. 2016 г.
Свидетельство о публикации №116072805760
Граф Виктор Воронцов 06.08.2016 11:20 Заявить о нарушении
Алла Просто 06.08.2016 20:08 Заявить о нарушении