Я ничего не понимаю
Я ничего не понимаю
В том, что случается сейчас.
И линия идёт прямая,
Распеленающая нас.
Бесчувствия надмирный кокон
Висит в раскрошенном стекле.
В твоей квартире сколько окон,
Сколь нету жизни на земле.
И по квартире бродят гости,
И едет день в негабарит,
И чётное число от злости
С нечётным не заговорит.
Свидетельство о публикации №116072805694
С уважением,
Хари Катура 02.08.2016 16:15 Заявить о нарушении