***

Полетело лето
разноцветной тряпкой
над широким полем
да без берегов.
Надо ли об этом, 
если всё в порядке,
если моя доля -
песня без оков.

Сыпет ветер листья
в огненную пропасть,
солнце правит тризну
у пяти углов.
Надо ли присниться,
чтобы отголоски
наших прошлых жизней
повторились вновь.

28.07.2016


Рецензии