У каждого своя

 Сегодня ты, а завтра я.
 Такая вот машина бытия.
 Такой вот из людей круговорот.
 Возможно завтра ни кому не повезет.

 И нет здесь ни бравады, ни нытья.
 Такая уж у смертного стезя.
 Вдруг показалось-мир большой,
 И солнце светит над тобой.

 Как тут же пропадает интерес.
 А вдоль дороги из проблем дремучий лес.
 Живи сегодня, и живи сейчас.
 Надежды оставляя про запас.

 И это главный принцип бытия.
 Где правда в услужении у вранья.


Рецензии