В троллейбусе

Много людей едут с работы,
Вечер, шесть, толпа, троллейбус.
Люди толкаются,
Люди ругаются,
Люди устали,
Едут домой.

Троллейбус качается,
Едет медленно,
На остановках уставшие люди.
Еду от конечной до конечной,
Еду каждый день
Практически бесконечно.


Рецензии