Дорога
Наверно, не ждешь
В отношении тебя – наверно
Ведь не знаю я, так уж ли верно
Ты говоришь одно, думаешь – другое
И ты способен на такое
Небо большое
Такое родное
Но не мое - без этого покоя
Счастье земное
И счастье небесное
Пока неизвестное
Но близкое
Искрами
В сознании, мгновеньями, ожиданием
Я жду, а оно не кончается
Никак не получается
Есть какие-то цели
Но, куда ни целься,
Я есть я
Хочу, не зная
Выбираю
И не выбираю
Возможно, напрасно меняю
Но не напрасно меняюсь
…А сделать бы так
Чтоб летний дождь
Под музыку шаг
Идешь
Просто в дождь
Под музыку дождя
Для тебя
То, что хочешь - найдешь
А в лабиринте города
Идти дорогами гордыми
Не сходящимися, грустными
На улицах пусто
Одиноко
Не понимаю я
Расскажи ты мне, где твоя
Дорога…?
8.5.07.
Свидетельство о публикации №116072805547