Творчество
Рисую одни закорючки.
Так откуда же дождь?
Да из этой нахмуренной тучки.
Это что за кружок?-
Это дом за высокой оградой.
А квадратик большой?-
Это сторож с собакой и садом.
Ну а где же цветы?
Неужели три палочки эти,
Что раскрашены синим,зелёным,
Оранжевым цветом?
Ну а галочки? -
Птицы.
Сидят на ветвях и щебечут,
Или к яркому солнышку
Крылья несут их навстречу.
Ну а это пятно?-
Это море, бескрайнее море,
А песчинка на нём? -
Это парус, что с волнами в споре.
А извилистый след?-
Это в горы ведущая тропка.
А пять точек на ней? -
Караван, ввысь поднявшийся ловко.
Ну а серый овал?
То туман, что клубится, не тает.
Он здесь в самом низу, за чертой,
Никому не мешает.
Эта линия - гром,
Зазвеневший посудою в доме...
Я б ещё рисовал,
Жаль, что кончилось место в альбоме.
...
Свидетельство о публикации №116072805543