Потертая тетрадь

Давно боится голова моя конфуза,
Что вдруг наступит, творческий тупик
Взмахнет крылом и сгинет моя муза
Не дав закончить, главный в жизни стих.

Боится сердце, то что вдохновенье
Исчезнет вдруг, бесследно убежит
Без всяких там обид и сожалений
К тому, кто рифмой свежею пленит.

Я сам боюсь и этого не скрою,
Что многого смогу не дописать
И пьяный разум к творчеству закрою
Убрав навек - потертую тетрадь…


Рецензии