Настоящим друзьям...
Навстречу, руки в вере протянул.
Не осудил за временную смуту.
И в раздраженьи в пропасть не столкнул...
Как ценно видеть, что с тобою рядом.
Те, кто в завете с Богом и с тобой.
И хоть удары атакуют градом.
Средь бурь в душе приходит вдруг покой.
Спасибо тем, кто окружив любовью.
Стал для меня как каменной стеной.
И Сам Христос своей святою кровью.
Соединил нас всех одной семьей...
Благодарю за ваше состраданье.
За чуткость сердца, за целебность слов.
Что вместе мы проходим испытанья.
И познаем Великую любовь...5 июня 2016
Свидетельство о публикации №116072800543