Земля вбирает пыл любви

В соитии Небесного с Земным
такая огненная страсть и слёзы.
И наряду с рыданьем дождевым,
как апогей любви и страсти - грозы.

Земля вбирает жадно пыл любви,
вся мокрая от слёз, внимает Небу.
Накал стихает, молнии вдали
сверкают реже, возвращая негу.

Блаженство, упоение сейчас
от этого соития природы.
И эликсир любви и в этот раз,
Земле подарит урожая всходы.

Всю Землю, как заботливый супруг,
лучами солнца обласкает Небо.
Заколосятся все поля вокруг,
а значит будет очень много хлеба.

В любви сплетаясь, Небо и Земля,
нам дарят жизнь и всходы урожая.
Сверкают позолотою поля,
плоды любви, той страстной, обнажая.

2016г.


Рецензии
И картинка перед стихом и само стихотворение доставили истинное удовольствие. Спасибо, Светик. Удачи, мира, здоровья и добра. С теплом

Евгения Грекова 2   18.05.2020 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка, от всей души и с теплом.

Светлана Светлова-Ягодина   19.05.2020 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.